www.livetravel.ru
Виза в Францию. Новости   ::   Каталог стран   ::   Туры   ::   Каталог отелей   ::   Погода на курортах   ::   Фотографии   ::   Форум    
новости страны туры отели фото форум

Сегодня: 18-10-2018
ФранцШя

  О Франции
  Информация о стране
  Карта Франции
  Курорты Франции
  Отели Франции
  Туры в Францию
  Погода
  Виза в Францию
  Посольство Франции
  Советы Франции


ФранцШя (FRANCE)

???? ? Францию

 

??????? ????????? ???? ? Францию:


Необходимы следующие документы:

Заграничный паспорт (срок действия паспорта должен превышать на три месяца срок действия запрашиваемой визы). Если на данный момент у заявителя есть несколько загранпаспортов, то нужно предоставить их все;

1 фото ( 3*4);

справка с работы ( с указанием должности и оклада, на фирменном бланке); Если Вы не работаете и Вашу поездку кто-то спонсирует – предоставьте письмо от спонсора.

Подтверждение о проживании на территории, подведомственной Москве

(территория, подведомственная Санкт-Петербургу : Санкт-Петербург, Ленинградская область, Республика Карелия, Мурманская область, Архангельская область - кроме острова Колгуев и полуострова Канин, Псковская область и Новгородская область. Консульству подведомственны также Таджикистан и Монголия). Подтверждением является печать в паспорте («печать о прописке») или временная регистрация.

Медицинский страховой полис, действующий на территории стран Шенгена, мин. сумма покрытия – 35 000 евро (его Вы сможете приобрести в нашем офисе);

Старые езженные загранпаспорта или их копии;

Если Вы оформляете деловую визу: Рекламные материалы компании, где Вы работаете;

Справку из банка о наличии у Вас средств, достаточных для Вашей поездки во Францию (это может быть выписка с Вашего банковского счёта);



Для оформления французских виз детям до 18 лет:

Оригинал свидетельства о рождении или внутренний паспорт;

1 фото;

загранпаспорт (если есть – или загранпаспорт родителя, в который он вписан. В таком случае, виза оформляется одновременно на ребёнка и родителя.);

справка из учебного заведения;

Если ребёнок до 18 лет выезжает за рубеж самостоятельно (без родителей или с 1-м родителем), необходимо предоставить в Консульство нотариально заверенную и переведённую на французский язык доверенность о разрешении ребёнку выезда за рубеж самостоятельно или в сотпровождении родителя, от остающегося в России родителя.
 

�������






������� �� �����
 
 
   ::       ::      ::      ::       ::      ::       
Copyright © livetravel.ru 2007
ICQ: 416 929 621, E-mail: info@livetravel.ru
Rambler's Top100